Форт Боярд Актёр Ариадна / Arianne

Жеральдин Байяр / Géraldine Boyard

Роль: Ариадна / Arianne


Жеральдин Боярд / Géraldine Boyard

«Не знаю, предопределила ли мою судьбу моя фамилия, но я в восторге от этой роли!», признаётся молодая (21 год) и очаровательная блондинка со светлыми глазами. Жеральдин Байяр одна из новобранцев «Форта Боярд», поделится — своей внешностью и своей превосходной пластикой с Ариадной. «В начале июля я услышала по местному радио, что для участия в передаче ищут молодую женщину. Я пришла на собеседование и уже через четыре дня приступила к съёмкам».

Жительница Сен-Жюс, маленькой деревушки неподалёку от Марен, Приморская Шаранта, Жеральдин — дочь садовника, чья фамилия такая же, как у покойного телеведущего Патрика Руа. «Я знаю, что настоящая фамилия Патрика была Байяр, но он всего лишь мой однофамилец, между нами нет никакой родственной связи. В этом регионе, откуда родом и ведущий, огромное множество Боярдов». По требованию её роли, она появится на телеэкранах в костюме Евы, с телом, полностью покрытым росписью. Причудливые завитки были тщательно нанесены гримёром, которому потребовалось девяносто минут для выполнения этой работы. «До сих пор я знала об этой передаче только лишь благодаря семейному телеэкрану, и не представляла, что она потребует столько работы. Я была поражена, когда узнала, что здесь работают сто двадцать человек. «Чрево» форта превратилось в настоящую телестудию. Здесь повсюду камеры. Впрочем, больше всего меня впечатляет процесс съёмок. Чтобы получить девяносто минут передачи, порой нужно снимать несколько часов. Кроме того, мне всегда казалось, что отношения между людьми здесь поверхностные, чисто служебные. Но это не так. Все обо мне заботятся, всегда готовы мне помочь. Это очень ободряет новичка, каким я всё ещё являюсь».

Спортсменка, успешно занимающаяся серфингом и танцами, Жеральдин, обладающая дипломом о высшем образовании по специальности «торговля», должна была заниматься импортом-экспортом. «Таково было моё желание. Но с тех пор, как я попала в «Форт Байяр», на работу, которую я сначала воспринимала как маленькую летнюю халтуру для заработка карманных денег, я пристрастилась к телевидению. И если появится возможность задержаться тут подольше, я готова ухватиться за неё».

По материалам статьи Жеральд Левро,
«Télé Star», лето 1994 года.



Наверх